首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于严明2019年五一期间纪律要求的通知
日期:2019-04-30 11:05:46  发布人:jjjcsj  浏览量:1300

    

各学院、处室:

2019年五一节将至,为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和深化作风建设成果,持续推进中央八项规定和实施细则精神的贯彻落实,严防“四风”问题反弹回潮,现就加强节日期间作风建设工作,提出如下要求:

一、提高思想认识,深化责任落实。“四风”问题具有顽固性、反复性,节日期间更是“四风”问题的易发高发期。各学院、处室要认真组织学习相关文件精神,提高教职员工的思想认识、政治素养。要提前发信号、打招呼、提要求,把纪律规矩明确到位、把责任压力传导到位。要严抓严管、真抓真管、敢抓敢管,对苗头性、倾向性问题早提醒、早制止、早纠正,坚决做到扭住不放、寸步不让,管出习惯、化风成俗。

二、严明纪律要求,抵制腐败现象。要严格遵守廉洁纪律各项规定,明确节日期间纪律要求:严禁公款吃喝、互相宴请;严禁接受管理和服务对象安排的宴请、旅游、娱乐等活动;严禁违规收受礼品礼金、消费卡、电子红包;严禁向管理服务对象借用车辆;严禁公款购买、赠送各种节礼;严禁违规操办婚丧喜庆、借机敛财;严禁相互送礼等。

三、严肃执纪问责,保持高压态势。各学院、处室要加强监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起、查处一起。对隐形变异的“四风问题严肃处理。相关职能处室要切实把好关口,坚持“一案双查”,发现问题及时纠正。要严肃追究对“四风”问题听之任之、监管不力的主体责任,坚决维护纪律的严肃性,确保节日期间的风清气正!

   特此通知,希即执行!

 

                                                  中共盐城幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

                                                                 2019年4月29日

 

核发:0 点击数:1300收藏本页