首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
学校纪委严格督查疫情防控校门“入口关”
日期:2022-05-08 12:48:59  发布人:jjjcsj  浏览量:1490
      目前,全国疫情呈现多点散发趋势。从严从快推进疫情防控,做好重点区域、重点人员管理,是学校防疫工作的重中之重。校园疫情防控,严把校门“入口关”是关键。

 近日来,纪委书记马力带领纪委办成员,联合组织部、人事处、安保处、办公室等同志严格督查校门防控“入口关”,严把校园疫情防控“第一道防线”。全体成员分在南北校区,严格督查门卫安全责任意识、校园大门24小时不间断值班值守情况;责任主体查验行程码、苏康码、场所码、体温检测、规范佩戴口罩和所有货物消杀、驳运措施执行情况;对于暂不符合入校条件的教职工,一律不得进入校园要求落实等情况。

  学校纪委将继续根据学校疫情防控工作精神,聚焦疫情防控工作中可能存在的问题,落实政治监督和日常监督责任,坚定不移把上级决策部署和学校党委各项要求落到实处,为全校防控工作有效落实提供坚实的纪律保障。

核发:0 点击数:1490收藏本页