首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于严明端午节期间纪律要求的通知
日期:2021-06-15 00:00:00  发布人:jjjcsj  浏览量:185
   

各二级党组织、学院(部门):

2021年端午节将至,为深入贯彻落实中央纪委关于紧盯重要时间节点和廉洁过节的部署要求,进一步深化中央八项规定及其实施细则精神,锲而不舍纠“四风”,树新风,确保我校全体教职员工过一个文明节俭、风清气正的节日,现就严明假期纪律提出如下要求:

1严禁放松疫情防控要求,违反疫情防控有关规定,擅自去疫情中、高风险地区。

2严禁违反规定收送礼金、有价证券、支付凭证以及隐形变种的转账红包、网购快递、网约车付费、直播打卡积分等。

3严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物或以各种名义报销应由个人承担的费用

4严禁违规公款吃喝、旅游、娱乐、健身等。

5严禁违规接受管理服务对象提供的名贵特产、宴请招待和娱乐活动等。

6严禁公车私用或私车公养,严禁借用管理服务对象车辆。

7严禁违规出入私人会所;严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁在社会活动中攀比摆阔、奢侈浪费。

8严禁酒驾,组织、参加赌博和封建迷信活动。

各二级党组织、各学院、部门负责人要认真履行“第一责任人”和“一岗双责”职责,加强对党员干部的监督管理,做到敢抓敢管、真抓真管;学校纪委将进一步强化监督检查,加大查处力度,对违规违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起。通过大家的共同努力,为学校高质量发展营造风清气正的良好环境。
举报电话:051589969906
举报邮箱:yyzjjjc@163.com

                         中共盐城幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

                                         2021年6月11日

             

核发:0 点击数:185收藏本页