首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于开展国庆中秋节前约谈提醒的通知
日期:2020-09-18 16:03:59  发布人:jjjcsj  浏览量:645
 

校党政各位领导及各二级单位主要负责同志:

为深入贯彻习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要批示精神,认真落实“锲而不舍、持续发力、再创新绩”要求,全面检验各级党组织和党员干部落实中央八项规定精神及其实施细则的工作成效,坚决狠刹“四风”,严防反弹回潮,市纪委监委专门印发《盐城市作风建设突出问题专项整治实施方案》,要求在今年4月至11月在全市组织开展作风建设突出问题专项整治。近日,市纪委监委又专门下发通知,要求在国庆中秋节前分层分级开展专项约谈提醒活动,进一步强调纪律要求,造浓整治氛围。

根据文件精神,党委主要负责同志对班子成员进行约谈提醒;纪委负责同志对党委主要负责同志和财务、办公室、人事、后勤等重点岗位的分管领导、负责同志进行约谈提醒;班子成员对分管范围内人员进行约谈提醒;各学院、部门主要负责同志对单位副科级及以上人员进行约谈提醒。

本次约谈提醒请于930日前完成,并将约谈提醒情况及时上传“清风盐城”履责记实平台,市纪委监委将以此督查各单位对该项工作落实情况。所有约谈提醒情况同时进行书面填写,具体格式见附件,并于1010前将纸质约谈提醒记录交南校区行政楼420室孙宇沁科长处。

特此通知。

附件:《国庆中秋节前约谈提醒记录》

 

 

                中共盐城幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

                               2020918

 

 

 

 

 

附件

国庆中秋节前约谈提醒记录

 

时间:

地点:

谈话人:

被谈话人:

国庆中秋节提醒谈话内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  (可附页)

 

  
核发:0 点击数:645收藏本页