首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于严禁违规操办“ 升学宴”“谢师宴”的通知
日期:2020-09-08 00:00:00  发布人:jjjcsj  浏览量:174
   

各总支(直属支部)、学院、部门:

 当前,正值中考、高考以及其他各类升学录取结果陆续揭晓之际,为促进党员干部和教职员工自觉遵守廉洁自律规定,严防违规操办“升学宴”“谢师宴”等不良风气蔓延,根据市纪委监委要求,现就有关事项通知下:

 (一)严明和重申纪律要求。各总支(直属支部)、学院、部门要认真履行主体责任,加强对本单位党员干部、教职员工的监督管理,教育引导他们自觉抵制大操大办“升学宴”“谢师宴”等社会不良风气,要及时将相关规定要求传达到每一位党员干部和教职员工,严格遵守职业道德,守牢廉洁底线。

   ()严肃查处顶风违纪行为。学校纪委及各总支(直属支部)、学院、部门将进一步畅通信访举报渠道,及时处置群众反映的借“升学宴”“谢师宴”违规吃喝、违规收受礼品礼金、借机敛财等“四风”问题线索,对苗头性、倾向性问题及时提醒纠正,对典型问题要跟踪督办、严查快处。对顶风违纪操办“升学宴”“谢师宴”造成严重不良影响的,严格落实“一案双查”,既追究当事人责任,也追究领导责任,对典型案例点名道姓通报曝光,做到以案明纪、形成震慑。

请各总支(直属支部)、学院、部门高度重视此项工作,坚决防止走过场。相关工作落实情况及问题线索处置情况请于 8 15 日前报送校纪委邮箱:yyzjjjc@163.com

 

特此通知,希即落实。

 

 

            盐城幼儿师范高等专科学校纪委

                    2020 8 10

核发:0 点击数:174收藏本页