首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于“五一”期间疫情防控工作及相关纪律要求的通知
日期:2020-05-02 00:00:00  发布人:jjjcsj  浏览量:16

   

各二级党组织、部门:

“五一”将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,同时切实做好疫情防控工作,现将有关要求重申如下:

一、严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治“四风”、正风肃纪。

二、严禁公款吃喝、收受礼品礼金、大操大办婚丧喜庆事宜、违规组织参与高消费娱乐健身及聚会聚餐活动。

三、严禁酒后驾车和参与任何形式的带彩娱乐、赌博活动。

四、严格遵守疫情防控各项规定,严格履行外出审批和报备手续。

五、严格执行校园封闭管理措施,严格落实领导带班、值班值守和应急处置制度,发生异常情况第一时间上报。

学校纪委将强化监督检查,畅通信访举报渠道,对有令不行、有禁不止、顶风违纪违规等行为将进行严肃查处;对履责不到位、防控工作不力等问题将进行严肃追责。

监督举报电话:0515—89969906

举报邮箱:yyzjjjc@163.com

                   中共盐城幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会              

                                   2020年4月29日

 

核发:0 点击数:16收藏本页